18+
27 Ноября 22:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин: «братья» по СССР разодрали Россию

Президент России Владимир Путин высказал свое мнение о выходе бывших советских республик из состава СССР, сообщает издание Vesti.ru.Путин: «братья» по СССР разодрали Россию

По словам лидера, при создании Советского Союза было прописано право выхода республик из него, однако процедура не была регламентирована.

Возникает вопрос: если та или иная республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом вдруг решила выйти из состава этого Союза — ну, хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа, отметил Путин.

Также глава России в очередной раз заявил, что присоединение Крыма к России в 2014 году «было демократическим выбором населения полуострова».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Путин: «братья» по СССР разодрали Россию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Ничего хорошего развал Союза ни одной республике не принес! За исключением прибалтийских…Гореть а аду и Горбачву, и Ельцину, Кравчуку с Шушкевичем! Это пожелание останется и от будущих потомков!

  2. Муслм:

    Как будто их спрашивали. Не спрашивали когда присоединили. Не спрашивали когда развалили.
    Среднюю азию разделили на 5 государств. Все это решение Москвы. Точнее тех кто сидел в Кремле. Это не русские решили. Русские тоже жертва.

  3. qu:

    «…ну, хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа, отметил Путин.» — Т.е. территориальные претензии к бывшим союзным республикам имеются ? Украина — это только начало ? Кто следующий ?

  4. ворчун:

    * Возникает вопрос: если та или иная республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом вдруг решила выйти из состава этого Союза — ну, хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа, отметил Путин.*

    Это был камушек в ныне «дружественные» Украина и Казахстан,

    Интересно,чем ОНИ ответят ?

    1. Хаттори:

      Назарбаев уже ответил…прикинулся инфицированным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности