18+
29 Января 14:40
Путин бросает деньги на рождаемость

Выступая перед Федеральным собранием, Владимир Путин заявил, что  «необходимо поддержать молодых людей, тех, кто начинает семейную жизнь и мечтает о детях».

Он предложил выплачивать маткапитал уже за первого ребёнка в сумме   466 616 рублей. За второго семья получит еще 150 тысяч, за третьего государство погасит 450 тысяч рублей ипотеки.

Также российский президент поручил 1 января 2020 года выплачивать каждый месяц на детей от 3 до 7 лет включительно 5,5 тысячи рублей, а со следующего года в два раза больше.

 

 

Загрузка...

Путин бросает деньги на рождаемость

  1. Не помнящий:

    Если Россия многоконфессиональная страна то нужно поддержать родителей многонациональных семей. И выдавать Гражданство тем кто родил совместного ребёнка.Ведь даже в суровых условиях и в недружественной среде несмотря на стереотипы приезжие не отказываются рожать детей.А если дать им возможность социальной поддержкой в виде выдачи льготного Гражданства то картина изменится. Кто не захочет рожать и жить в стране где государство заботится о детях и заботится предоставляя социальные пакеты.Если в родной стране нет таких условий значит выбор будит сделан наилучшую сторону.

  2. Не помнящий:

    Тем более приезжие не рожают даже в семье из россиянина и приезжего только одного ребёнка. А по статистике прирост населения даёт лишь третий ребёнок в семье.

  3. R:

    Начнём с того, что фото к статье не имеет никакого отношения к России.
    А повышать рождаемость надо начинать с запрета абортов и вывоза детей заграницу для усыновления — статистика страшная…Одних абортов делают миллионы… Вот вам и решение проблемы, а то дурят людям мозги про «ямы» войны и 90-х… ямы в мозгах у чиновников !

  4. ara:

    Путину нужно пушечное мясо — нищее и безропотное.
    Вот и хочет чтобы бедные плодились
    и рожали бедноту еще больше за разовую подачку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*