18+
16 Апреля 18:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин констатировал политическую шизофрению у Соединенных Штатов

Президент России Владимир Путин прокомментировал сообщения ряда западных СМИ о якобы передаче Дональдом Трампом Сергею Лаврову секретной информации развитием в США политической шизофрении.

С таким заявлением российский лидер выступил на пресс-конференции в Сочи по итогам переговоров с главой совета министров Италии Паоло Джентилони.

По словам Владимира Путина, в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения: ничем другим не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдавал Лаврову какие-то секреты. Вначале, когда мы смотрели, как процесс внутриполитической борьбы развивался, нам было смешно, но на сегодняшний день это не просто грустно, это вызывает у нас озабоченность, потому что до чего еще могут додуматься люди, которые генерируют подобную чушь, подобный бред, трудно себе представить, резюмировал президент России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности