18+
17 Апреля 12:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин нашел «отравителей Скрипалей»

Владимир Путин во Владивостоке заявил, что в России нашли «агентов ГРУ Петрова и Боширова», которые, якобы, отравили Скрипалей.

— Надеюсь, что они сами появятся и сами про себя расскажут. Это будет лучше для всех. На вопрос — имеют ли они отношение к спецслужбам, Путин также ответил.

— Гражданские, конечно! — и предложил Петрову и Боширову пообщаться с прессой.

Путин нашел «отравителей Скрипалей»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Путин нашел «отравителей Скрипалей»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Обсерватор:

    Да, в Мелкобритании совсем не осталось джентльменов. Даже премьер-министры не стесняются опускаться до базарной склоки, сплетен, клеветы. А все из-за ущемленной гордыни — бывшая империя, правительница морей оказалась на задворках современной международной политической жизни и вынуждена довольствоваться жалкой ролью дамы, выступающей на подпевках у своей бывшей колонии. Мелкий, но гордый брит не в силах это пережить.

  2. Бахром:

    Значить был там русский след, и не зря об этом кричать в Британии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности