18+
28 Сентября 05:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин не случайно обратился к народу 21 сентября

С 21 сентября Россия – это уже другая страна, воюющая.  Дата роковая и великая.

Путин не случайно обратился к народу  21 сентября

 862 год — призвание Рюрика, начало русской государственности.

1380 год — Куликовская битва, на которую пришли владимирцы, суздальцы, ростовцы, смоляне, а ушёл с которой единый русский народ.

Сегодня — Рождество Богородицы, с которого началось домостроительство спасения  мира.  

Нам американцы и их сателлиты объявили негласно войну, мы этот вызов открыто, гласно приняли. Теперь — никаких ничьих и «побед по очкам».

Понять это и оставить все сомнения и надежды на возврат в нормальность.

Всем там что-то придется оставить. И вам, друзья, и мне.

Сперва будет тяжело. Потом — тоже тяжело. Ответственность вообще штука тяжëлая. Но станет значительно проще понимать, где «свои», а где «чужие».

Ясно, как божий день, что американцы ставят задачу – уничтожение не политического режима, или государства. Их задача – уничтожение нас как цивилизации и как народа. И глупы те из нашей элиты, кто думает, что их возьмут, в случае нашего поражения, на должности в эвакуационной администрации. Нет, ребятишки, не будет вам 1991 года. Они больше не будут сохранять политическую систему государства или своими руками создавать олигархов. Они поставят на ключевые точки прямой оккупационный режим. Ключевые экономические активы будут конфискованы и переданы американским компаниям – это факт.

Запад давно планировал войну против России

Сначала Ирак, потом Сербия, затем Афганистан, и вот теперь — мы. У финансовых акул США и Европы десятилетиями текут слюни на наши природные ресурсы.

Или есть другие версии? Целостность Украины, борьба за продовольственную безопасность Африки, что ещё выдумают?

Всё гораздо проще: нефть, газ, золото, лес, уголь и огромная территория, которая по их мнению «для одних россиян слишком велика» — вот, главная идея запада, за которую они всегда были готовы с нами сражаться.

Сегодня запад воюет именно против России так, как может, применяя все силы. Небольшая территория Украины нужна им только, чтобы дотянуться до нас.

Мы же воюем за свободу. Желание до боли простое — жить в своей любимой стране и чувствовать себя в безопасности. Наши парни на Донбассе и на Украине сражаются не за землю, у нас её достаточно, они защищают своих соотечественников на дальних подступах, спасают Донбасс, русских на Украине и саму Украину, как бы парадоксально это ни звучало.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Путин не случайно обратился к народу 21 сентября

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Грустно, что забывают тех русских, которые живут в Средней Азии. А болтовня, что «своих не бросаем» тянется с 90-х. Затулин! Ты где? Расходится что-то в твоих выступлениях. На Донбассе живут, какие-то другие русские, чем в Азии? Нас не убивают, скажешь ты. А если РУССКАЯ ДУША тянется в Россию? Тебе пофиг? Ну-ну!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности