18+
17 Мая 03:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин пообещал уничтожить США «еще быстрее»

Израильский эксперт Якова Кедми признал, что Россия сегодня стратегически превзошла ядерный потенциал США. Потому конфликт между странами невозможен.

Путин пообещал уничтожить США «еще быстрее»

В Вашингтоне это отчетливо понимают, а потому в бешенстве.

Два года назад министр обороны США заявил, что Россия может уничтожить Америку за полчаса. Путина спросили об этом на пресс-конференции. Он подумал и ответил: „Быстрее“.

Кедми убеждён, что наличие гиперзвуковых ядерных систем – это надежная гарантия, что никто «не дернется».

Тем более, что Москва ясно дала понять: при любом столкновении с США и НАТО в ответ последует термоядерный удар по Штатам. Второго Вьетнама для Запада не будет…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Путин пообещал уничтожить США «еще быстрее»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Без мультиков не поверим в мощь России!

    Муль-ти-ки,
    муль-ти-ки,
    муль-ти-ки!

    Где муль-ти-ки?! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности