18+
27 Ноября 07:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин пообещал упрощенное гражданство уже всей Украине

Владимир Путин посулил упрощенное гражданство уже всей Украине вслед за ДНР и ЛНР. Об этом он заявил на пресс-конференции в Пекине.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Путин пообещал упрощенное гражданство уже всей Украине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    А чо на Антарктиде не обьявил?

  2. Roman:

    Если такой указ выйдет, то украинская власть имеет право рассматривать это как прямую агрессию. Порошенко получит легитимность на развязывание полномасштабной войны в ЛДНР и в тоже время объявить военное положение в стране и отмену выборов — т.е. выкрутится из сложной для него ситуации.
    России придётся напрямую вмешаться в конфликт и тем самым стать явно участником войны.
    Запад начнёт открыто помогать Украине вооружением и т.д. и произойдёт эскалация — возможна локальная ядерная война.
    Опасные игры затевает господин Путин…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности