18+
16 Апреля 16:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин пошел по пути Ислама Каримова

Владимир Путин, выступая 10 марта в Госдуме РФ, поддержал идею обнулить президентские сроки, если с этим согласится Конституционный суд страны.

Путин пошел по пути Ислама Каримова

С таким предложением накануне выступила Валентина Терешкова.

Это позволит Путину заново начать отчет президентских сроков.

Напомним, такой практикой в свое время воспользовался Ислам Каримов. Благодаря поправкам в Конституцию он бессменно правил Узбекистаном более четверти века.

Кстати, в 2007 году Каримов именно так и советовал поступить Путину. Но тот передал власть Дмитрию Медведеву.

И вот последняя новость. Дума одобрила поправку Терешковой о возможности действующего президента снова идти на выборы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Путин пошел по пути Ислама Каримова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. MARTYN:

    Путин, что бы там не говорили, на сегодняшний день самый «сильный» президент в мире. За столь короткий — по историческим меркам, период времени поднять огромную страну с колен — много стоит. Злопыхатели и борзописцы уже начали лить свои помои по поводу возможного участия Путина в следующих президентских выборах. Причём в большей степени льют их не на самого Путина, а на народ России, обвиняя его в непонимании прелестей «свободного мира». Ну-ну… Вот только выбор будет за большинством народа России. Думаю, что здравый смысл, а не призывы к малопонятным «либеральным ценностям», определит выбор народа 22 апреля сего года.

    1. ara:

      Мартин ты не в теме вообще.

      путин 2-3 недели назад признался, что доходы россиян зависят от цены на нефть,

      то есть от него мало что зависит.

      за 20 лет его правления россия так и осталась сырьевым нефтяным придатком в мире.

      1. MARTYN:

        ara — ТЫКАТЬ незнакомому человеку считается МОВЕТОНОМ. Слово такое Вам известно? В теме я или нет — не Вам судить. Я высказал своё мнение, которое к Вам лично абсолютно НИКАКОГО отношения не имеет. Так, что если обсуждайте статью, то без перехода на личности других комментаторов. И не забывайте про правила хорошего тона!

    2. Gm:

      Молодец ты правильно написал.
      Таких людей было бы больше ……..

    3. барий:

      прелести свободного мира , мы уже пробовали — в 90-х года …..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности