18+
14 Мая 09:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин потребовал убрать свой лик в главном храме Вооружённых сил

Российский президент Владимир Путин попросил убрать свой лик со стены в главном храме Вооруженных сил России. Его сдачу готовят  к 9 мая 2020 года. Министерства обороны России.

Там пока остаются образы Сергея Шойгу, других воинских начальников.

Путин потребовал убрать свой лик в главном храме Вооружённых сил

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Путин потребовал убрать свой лик в главном храме Вооружённых сил

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. qu:

    Ещё бы потребовал убрать обнуление его сроков президентства и предоставить безусловное гражданство РФ ВСЕМ соотечественникам из числа коренных народов России.
    Но навряд ли такое чудо случится.

    1. otto:

      Америкос, твои уши видны за километр. Ни один здравомыслящий человек, не объединит политику с частными пожеланиями людей. Так, что двойка тебе по химии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности