18+
05 Августа 15:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин пожалел узбекских гастарбайтеров

Сегодня, 15 июня, истекал срок возвращения на родину для всех трудовых мигрантов, которые задержались в России из-за пандемии.

Путин пожалел узбекских гастарбайтеров

Иначе всем грозила депортация с запретом на въезд в РФ. Первым под удар попадали более трехсот тысяч граждан Узбекистана.

В последние дни десятки тысяч приезжих штурмовали миграционные центры, чтобы легализовать свое положение. Но было очевидно, что все это сделать не успеют.

Ситуацию спас Владимир Путин. Своим указом он продлил пребывание нелегалов до 30 сентября 2021 года.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Путин пожалел узбекских гастарбайтеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    Молодец Путин — всех жалеет, кроме соотечественников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности