18+
09 Марта 09:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин призвал Зеленского прикусить  язык  

Владимир Путин в интервью газете Corriere della Sera поставил условие, когда он начнет разговаривать с Зеленским.

Для этого новый президент Украины должен выполнить свои предвыборные обещания. Прекратить обзывать жителей Донбасса сепаратистами и установиться с ними прямой контакт.

Также «украинские власти должны уважать соглашения, подписанные в Минске, а не игнорировать их», заметил Путин. Пока, считает президент РФ, Зеленский горазд только на всякие заявления.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Путин призвал Зеленского прикусить  язык  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Ну да когда Порошенко оскорблял его поносил всяко ему нравилось даже очень хотел ему второй срок. А здесь стал разборчив как невеста

  2. Roman:

    «Владимир Путин в интервью газете Corriere della Sera поставил условие, когда он начнет разговаривать с Зеленским.Для этого новый президент Украины должен выполнить свои предвыборные обещания. » — А Царь сам то выполнил свои обещания российскому народу ? Или он в первую очередь выполняет обещания, данные зарубежным лидерам ? Чуть Куриллы не сдал японцам. Потом, после народного гнева отыграл назад…

    1. афганец:

      вам бы его заботы…………….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности