18+
20 Июня 15:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин прокомментировал мировое признание американских вакцин

Российский лидер прокомментировал провозглашение Всемирным конгрессом вакцин-2021 лучшей вакциной от коронавируса американского препарата Moderna, оповещает РИА.Путин прокомментировал мировое признание американских вакцин

По словам Владимира Путина, на мировых площадках решили поддержать американскую вакцину Moderna, в то время как ее эффективность будет ясна только через десятилетия.

В то же время российские вакцины основаны на технологиях, проверенных временем, и объективно являются наиболее надежными и безопасными, заявил президент РФ.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Путин прокомментировал мировое признание американских вакцин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    ну, да, да и еще раз да, вы белые и пушистые и у вас все такие! от скромности не помрете

  2. arslan:

    ИНСТИТУТЫ СССР ПО ВАКЦИНАЦИИ В РОССИИ НЕ ПРЕКРОЩЯЛИ СВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И РАБОТАЮТ ПО СЕЙ ДЕНЬ , ВОТ ОТ ЭТОГО И СПУТНИК ЛУЧШАЯ ВАКЦИНА . НО ЧТО СТРАННО БОЛЕШЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДУ ТИТОЛЬНОЙ НАЦИИ ТМЕННО ХОТЯТ ПРИВИТСЯ СУТНИКОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности