18+
20 Октября 11:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин прокомментировал проигрыш россиян на ЧМ-2018

Президент России Владимир Путин смотрел матч Россия–Хорватия в четвертьфинале ЧМ-2018 и назвал российских футболистов героями, проигравшими в красивейшей игре, сообщает Кремль.

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, наши проиграли в честной красивейшей игре, но для нас они молодцы: герои, они умирали на поле – такими были впечатления Владимира Путина от игры.

Глава пресс-службы Кремля добавил, что российский лидер гордится нашими спортсменами.

В 1/4 финала Россия уступила Хорватии по пенальти.

Первый гол забил 6-й номер российской сборной Денис Черышев, вскоре хорваты сравняли счет благодаря Андрею Крамаричу, в вертайм, на 101-й минуте ворота россиян поразил хорватский защитник Домагой Вида, но на 115-й минуте в результате штрафного с подачи Дзагоева Марио Фернандес головой пробил в ворота хорватов и сравнял счет 2:2.

Дополнительное время закончилось ничьей.

Серию пенальти выиграла Хорватия — 4:3.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Путин прокомментировал проигрыш россиян на ЧМ-2018

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Это все так, но очень обидно. Столько людей болели за сборную России,у многих сегодня настроение 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности