18+
05 Марта 06:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин рассказал о гуманитарной помощи Венесуэле

Президент Владимир Путин на встрече с главой Венесуэлы Николасом Мудуров назвал гуманитарным сотрудничеством поставки российской сельхозпродукции в Венесуэлу, сообщает INTERFAX.RU.

Как отметил лидер России, мы считаем, что это важно с учетом той непростой ситуации, в которой оказалась Венесуэла в связи с внешним давлением. Поэтому мы можем рассматривать эту часть нашего взаимодействия, как своего рода гуманитарное сотрудничество, поскольку эта продукция прямо связана с благосостоянием людей, с реализацией их прямых потребностей в продовольствии.

Москва в ближайшее время планирует отправить в Каракас 5 млн доз вакцины от гриппа и могла бы поставлять на постоянной основе до 5 млн доз, добавил Путин.

Также президент России напомнил и о реализуемых в Венесуэле крупных инвестиционных проектах в сфере энергетики, отметив, что «Россия в целом проинвестировала примерно $4 млрд в экономику» этой страны.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Путин рассказал о гуманитарной помощи Венесуэле

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Для начала надо там поставить РЛС. А там видно будет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности