18+
24 Февраля 02:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин ударил по Украине санкциями

Владимир Путин подписал указ о специальных экономических санкциях против Украины. Это сделано «в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины», сказано в документе.

При этом правительству дается полная свобода рук, чтобы вносить в черный список украинских физических и юридических лиц.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Путин ударил по Украине санкциями

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Иван:

    Эти громкие заголовки -Ударить по санкциям, по Украине -навряд ли будут существенными. А почему — кто будет это делать ? Либерастическое правительство Медведева ? Фига .

  2. константин:

    Надо было давно это сделать и ввести полноценные санкции ,а не частично только пусть они поживут под российскими санкциями так же ,как мы живем уже сколько времени по США

  3. Щеголев Михаил Владимирович:

    Путин ни куда не ударял. Окраина ,как унтер -офицерша сама себя высекла (поимела). И запомните ВСЕ ,если Россия ударит Памперсов вам не хватит. Встретимся в Фашингтоне.

  4. приам:

    Украина то не хочет газа, то визжалки начались что хочет?
    Вы уж определитесь, торговать с агрессором али как?
    Войну б для приличия обьявили, на крым напали-как часть росстерритории!
    Давно понять пора халявы не будет как при СССР , теперь валяйте сами
    трудитесь ну а за всякие удовольствия платите воровать более не получится.
    привет Педи поросенко!

  5. Виктор Русаков:

    https://lenta.ru/comments/news/2018/10/23/tse_evropa/

    Это Заявление от лица Евросоюза имеет далеко идущие последствия: — оккупация ВМС ЕС — странами Европы/ЕС всей акватории Черного и Азовского морей, без НАТО. А НАТО — вокруг сухопутных территориальных границ России, от Прибалтики до Черного моря!
     
    То ли ещё будет!
     
    В.Путин допустил ПОДРЯД ПЯТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОШИБОК в феврале-марте 2014 года:
     
    1. Принял свергнутого фашистским майданом легитимного Президента Украины В.Януковича, вместо того, чтобы вместе с войсками СНГ вернуть его на пост президента Украины.
    2. Не ввёл 20-24 февраля 2014 года Миротворческие силы СНГ в Украину, со стороны Белоруссии и южного направления — через Донбасс, когда в Украине не было ни президента, ни правительства, ни Рады, ни армии и флота! — Заходи без военных действий вплоть до польско-украинской границы! Синедрион не разрешил!
    3. Руками своего доверенного лица Суркова, В.Путин разгромил Единую структуру «Новороссия» — Парламент О.Царёва, на две крошечные структуры ЛНР и ДНР!
    4. В марте 2014 года (знаменитые 7 пунктов В.Путина, написанные на коленке в самолёте) остановил наступление ОПОЛЧЕНЦЕВ по всей границе ДНР и ЛНР, которые, КАК МИНИМУМ, должны были освободить территорию всего советского Донбасса в советских административно-областных границах!
    5. На основании п.4 В.Путин предал забвению вопрос исторического освобождения всей Херсонской, Николаевской, Одесской и др. областей советского Юга России, на правах преемственности России территорий незаконно переданных Н.Хрущёвым Украине, и тем самым снял СТРАТЕГИЧЕСКИЙ вопрос деблокирования Крыма и всего Азово-Черноморского бассейна с повестки дня.

     
    P.S.
    При принятом правильном решении строительства «Крымского моста», которое было бы стратегически уместным лишь после выполнения п.п.1,2,3,4,5, и, после открытия прямого ЖД-сообщения материка с Крымом, по освобождённым областям Донбасса и Херсонской области.
     
    Все эти вопросы я показал В.Путину и В. Януковичу в Открытом письме 19-23 февраля, сдав его не только через интернет-приёмную президента, но и через сайт СБРФ.
    Ответа не последовало!
     
    Разгребайте, россияне, как говорил Ельцин, эту помойную яму, которую уже нельзя вычистить…
     
    Для России Исторический шанс ТРЁХ ДНЕЙ, который был дан В.Путину с 19-24 февраля 2014 года — безвозвратно потерян!
     
    Думайте, Славяне!
    В.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности