18+
27 Июля 10:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин в аду. За какие грехи?

The Economist поместил на обложку декабрьского  номера журнала карикатуру на Владимира Путина с заголовком «Краткий путеводитель по аду».

 

ADНа рисунке глава России находится в аду вместе с  лидерами Ирана, Сирии, КНДР и с убитым Муаммаром Каддафи. 

Журнал пишет, что самый короткий путь в ад – постоянно грешить и не испытывать угрызений совести.

Чем же согрешил  российский президент перед Западом? 

На этот вопрос отвечает известный российский политолог Сергей Михеев. По его мнению, Запад очень раздражен курсом на интеграцию бывших советских республик, которые вошли в Таможенный союз, в ЕврАзЭс, ОДКБ. 

-Запад  был прямо заинтересован в том, чтобы  «не пустить» на очередной президентский срок Владимира Путина – именно он  представляет собой локомотив интеграционных проектов. Можно как угодно относиться к главе нашего государства, но ведет за собой объединительный процесс именно он.   

Запад изначально был настроен против любых попыток восстановить утраченные экономические связи бывших советских республик. Идущий процесс укрепления Таможенного союза его также крайне не устраивает, чего никто и не скрывает.

Собственно говоря, об этом заявила и госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, США любыми средствами не допустят «нового СССР».  

А потому все средства хороши, считает The Economist.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности