18+
06 Марта 18:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин в тайге возбудил китайцев

Опубликованные в день 67-летия Владимира Путина службой Кремля фото поездки именинника в сибирскую тайгу вызвали яростные нападки китайских пользователей, сообщает RT.

Как комментируют поездку Владимира Путина на портале Гуаньча, не слишком ли большие у России территории, которые когда-то принадлежали Китаю?

Этот Путин поехал в наши земли… Когда нам вернут наши 1,5 миллиона квадратных километров?

«Земли у этих «волосатых» слишком обширные: более миллиона квадратных километров пустует. Завидно смотреть…

1,5 миллиона квадратных километров — это немного меньше, чем Синьцзян, и почти как Тибет. Разве эти земли не стоят того, чтобы их вернуть? – задаются вопросами пользователи в Китае.

В сибирской тайге президент собирал грибы, ездил по безлюдным просторам на внедорожнике, поднялся пешком на горную вершину.

Российского лидера сопровождал министр обороны Сергей Шойгу.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Путин в тайге возбудил китайцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Русел:

    Жаба душит этих китайцем.Пусть отсосут

    1. Андрей:

      Хитрый и жадные эти китайцы, медведь никогда не отдаст свою территорию

  2. Бахадир:

    при Путине территория России будет только увеличиваться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности