18+
13 Мая 05:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин велел разыскать Светлану Тихановскую 

Российское МВД объявило в розыск гражданку Белоруссии Светлану Тихановскую, сообщает «Интерфакс». Ее будут искать пока только в России.

Путин велел разыскать Светлану Тихановскую 

Скорее всего 38-летнюю «лидера оппозиции» привлекают по уголовной статье по просьбе официального Минска как участника Союзного государства с РФ.

Напомним, Тихановская призывала к забастовкам, несанкционированным митингам, причастна к созданию незаконного Координационного комитета, объявила себя главой Белоруссии.

 На днях она выражала желание встретиться лично с Путиным.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Путин велел разыскать Светлану Тихановскую 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Поймать её и в кусты,- и по морде, и по морде…….

  2. ara:

    Два мужика одну пугливую домохозяйку испугались.
    Однако! )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности