18+
28 Сентября 15:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин высказался по национальному  вопросу

Владимир Путин негативно оценил новый закон на Украине, предложенный Зеленским. Он исключает русских из числа коренных народов этой страны, которое изначально было русским княжеством.

Сама Украина, на его взгляд, это искусственное порождение советских коммунистов.

Раздел народов Украины-это повтор идей нацистской Германии и это удар для русского человека.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Путин высказался по национальному  вопросу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. trouble:

    Он уже всех бросил и растерял — от русских до соотечественников.
    И не надо, в очередной раз, говорить про «удар для русского человека.» — это банальный «плач Ярославны» и не более.
    При нём ничего не поменятеся в отношении России к соотечественникам и русским в зарубежье.

    1. Таро:

      Путин и иже с ними сделали русский народ и в придачу многие коренные народы России гражданами второго сорта по сравнению с гастарбайтерами и кавказцами.

  2. SEM:

    Господин Путин (он же обнулённый) сам разделил соотечественников,в том числе и русских на первый и второй сорт — проживающие в Украине,Белоруссии,Казахстане и Молдове — первый сорт,им упрощённый порядок получения российского гражданства,а проживающие в соседнем с Казахстаном узбекистане или Киргизии и т.д..это соотечественники второго сорта.им по прежнему долго приходиться унижаться перед российскими чиновниками при получении гражданства.И чем Путин лучше Зеленского?Молчал бы уж лучше,не позорился,и так всех соотечественников,в т.ч. и русских Россия бросила в ближнем зарубежье на произвол судьбы,хотя СССР распался во многом по вине именно России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности