18+
25 Февраля 13:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин вытащил из киевской тюрьмы нового Зорге

Москва добилась, что Украина в порядке обмена, выпускает главного заключенного. Это Станислав Ежов, бывший переводчик экс-премьера Владимира Гройсмана, завербованный ГРУ во время командировки в Санкт-Петербург.

Он признал себя виновным в государственной измене и получил свободу по «закону Савченко» и приговору Голосеевского райсуда Киева.

Именно на фигуре Ежова Кремль настаивал в первую очередь. Без него вся цепочка обмена была застопорена.

Обмен осужденными и задержанными состоится 30 августа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Путин вытащил из киевской тюрьмы нового Зорге

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Евреи своих ге бросают…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности