18+
02 Февраля 05:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путину срочно подыскали замену в стиле Зеленского

После победы на Украине Владимира Зеленского в России начали юморить на эту тему.

Путину срочно подыскали замену в стиле Зеленского

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Путину срочно подыскали замену в стиле Зеленского

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ната:

    А что типа Галустян дурачок,хуже Путина что ли..

  2. александр:

    тупо,убого и не смешно.

  3. Сергей:

    подходит по параметрам, нерусский, маленький, корчит смешного под умного.

  4. Николай:

    Под мудрым руководством гаранта российские капиталы не работают на развитие страны, а оседают в карманах миллиардеров. Медицина становится всё менее доступной. В образовании творится ужоснах.
    Любой человек на этом посту будет лучше.

  5. виктор:

    Если альтернативы не будет, то выберут Галустяна.

    1. татьяна:

      человек еще не начал работать а уже такие шутки выбор украинцев необходимо уважать и мне зеленский нравится переживала за него фильм сваты смотрю с удовольствием а российские правители откуда заявились лучше шоумен чем предатели своей родины пишите лучше про свой любимый запад там все хорошо а выборы украины уважаю за честность хочется после таких выборов пожелать команде зеленского удачи

  6. я:

    разве Путину? а не тому, кто ща в Армении?

  7. ольга:

    Не напечатали мое возмущение распоясавшейся оппозицией и непонятным долготерпением властей. Не хочу терпеть гнусности от иуд. Нельзя терпеть оскорбления в адрес народа и нашего президента , он—— представитель России, Оскорбляя президента —оскорбляют страну , ХОРОНЯТ РОССИЮ!!! За это —тюрьма , , на мой взгляд повешение на осине , как предателям добра и света

    1. Мария:

      Ольга,В чем здесь оскорбление?! Нам Президент и наша политическая элита систематически демонстрирует свое презрение и явное пренебрежение! Это Вас не оскорбляет! Все делается только для благополучия своих! Нам же достаются лицемерные от мазки! Вас это устраивает! Оглянитесь!

  8. ольга:

    Сайт надо проверить на враждебность России

  9. Юрий:

    Национальность не та

  10. Chuck Fakenorris:

    Ольга, соглашусь с вами, только не нужно никого вешать на осине. Эти люди тоже делают доброе дело сами того не подозревая. Их «оппозиционная» деятельность объединяет другую часть граждан, а именно — порядочных, патриотично настроенных людей, которые видят все лицемерие, всю продажность и бесчестность «оппозиционеров» с одной стороны и не дает расслабиться власти с другой. Но поголовье «оппозиционеров» нуждается в контроле, их не должно быть слишком много, иначе страна может скатиться в хаос. Примеры обезумевших «оппозиционеров» мы все прекрасно видим — Украина, самый яркий тому пример.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности