18+
21 Января 01:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Пьяный судья под Ташкентом избил гаишника

Когда автомобиль судьи, возвращавшегося с отдыха, остановили гаишники в Паркентском районе столичной области, обнаружилось, что чиновник за рулем основательно пьян. И ему очень не понравилось намерение стража порядка составить административный протокол.

Пытаясь помешать этому, судья стал бить и толкать сотрудника ДПС, разорвав на нем служебную одежду.

Об этом вчера рассказала заместитель директора узбекского Агентства по борьбе с коррупцией Умида Тухташева на конференции в Верховном суде Узбекистана. Фамилию судьи, она, правда, утаила.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Пьяный судья под Ташкентом избил гаишника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ergash:

    «Фамилию судьи, она, правда, утаила…..». Вот таким образом прячутся концы.

  2. aleksey:

    это говорит о вседозволености власти, совсем оборзели служители закона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности