18+
02 Марта 12:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пять человек погибли в лобовом столкновении двух Damasов

Пять человек погибли на трассе Карши – Шахрисабз в лобовом столкновении на встречной полосе двух автомобилей Damas, сообщает УзА.

По данным издания, ранним утром 22–летний водитель Damas выехал на встречную полосу, где на высокой скорости врезался в авто той же марки, который также двигался с превышением скорости.

В результате аварии произошло возгорание.

Авария произошла из-за неосторожности и высокой скорости, в ней погибли пятеро человек, четверо госпитализированы, отмечается в сообщении.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Пять человек погибли в лобовом столкновении двух Damasов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nikita:

    Дамас — ужасная машина. Сажают по семь пассажиров и носятся сопляки какие-то, которым вчера только 18 стукнуло. Надо запретить их использовать для пассажирских перевозок. Неустойчивая консервная банка. Сколько уже людей погибло именно в этих буханках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности