18+
25 Сентября 12:09

Пятая колонна перешла на черный нал

Директор Федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) Юрий Чиханчин доложил Владимиру Путину, каким образом Запад финансирует НКО. Только черным налом  за последнее передано из-за рубежа  80 миллиардов рублей. И далеко не всегда на «благие цели».

​Глава Росфинмониторинга заверил, что вместе с ФСБ они плотно контролируют каждый такой «источник».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Пятая колонна перешла на черный нал

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Не пятая колонна, а оккупанты и их пособники. Оккупанты это те кто вахтовым способом работают в органах власти так называемой РФ, а пособники это те кто обеспечивают им такое существование «потребителей» бюджетных денег

  2. 000:

    Возьмите меня что ли в пятую колонну. Если будут платить хотя бы 40-45 т. руб я буду самым примерным работником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности