18+
13 Июля 06:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пятая колонна перешла на черный нал

Директор Федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) Юрий Чиханчин доложил Владимиру Путину, каким образом Запад финансирует НКО. Только черным налом  за последнее передано из-за рубежа  80 миллиардов рублей. И далеко не всегда на «благие цели».

​Глава Росфинмониторинга заверил, что вместе с ФСБ они плотно контролируют каждый такой «источник».

Пятая колонна перешла на черный нал

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Пятая колонна перешла на черный нал

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Не пятая колонна, а оккупанты и их пособники. Оккупанты это те кто вахтовым способом работают в органах власти так называемой РФ, а пособники это те кто обеспечивают им такое существование “потребителей” бюджетных денег

  2. 000:

    Возьмите меня что ли в пятую колонну. Если будут платить хотя бы 40-45 т. руб я буду самым примерным работником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности