18+
30 Октября 18:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как дурят в программе «Давай поженимся»

Как дурят народ в популярной у женщин телепередаче «Давай поженимся» рассказал молодой певец  из Иркутска Михаил Коткин, который «сверкнул» на «Новой волне».

 

dp1После чего его начали приглашать в разные телепроекты. На «Поле чудес» его нарядили в красную рубаху, цыганом, дали в в руки гитару и даже снабдили «подарками» — клюквой и грибами. Он отгадал две букву, выиграл DVD-плейер и его оттуда турнули.

Там его присмотрел редактор программы «Давай поженимся». Здесь его нарядили– надели на голову чалму, назвали Майклом  и приписали четыре года для мужественности. Написали сценарий и заставили рассказывать сказку о большой и чистой любви.

Невесты также были подставные, все танцовщицы. Они хотели только пиара. Одна со змеей танцевала, другая выехала на верблюде, а третья устроила шоу с огнем. Певец даже  «выбрал» одну из них, а легендарная Лариса Гузеева закатила глаза и нежно сообщила туповатым телезрителям, что « у нас есть пара».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности