18+
20 Апреля 03:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему «Голос» не показывают в Узбекистане

Узбекская певица Севара Назархан не обижается на Леонида Агутина за то, что он вычеркнул ее из числа участников  телевизионного проект «Голос». Об этом она заявил вчера в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят!».

 

pugacheva_sevaraПо ее словам, она выложилась на миллион процентов,  исполняя  романс Игоря Николаева «Там нет тебя». В свою очередь, Андрей Малахов рассказал, что в победе на «Голосе» Севары Назархан не сомневалась сама Алла Пугачева. Агутин, однако, решил иначе. И после этого даже не позвонил Севаре. 

Кстати, в  минувшую пятницу «Первый канал» впервые  показал «Голос» в прямом эфире на всю Россию. В голосовании приняли участие 400 тысяч человек и больше всех симпатий собрала Дина Гарипова из Татарстана — почти 65 тысяч. 

22 и 29 декабря «Голос» также выйдет на всю страну живьем. А в финале победителей выберут только  зрители в прямом эфире. 

На страны СНГ «Голос» не транслируется – проект носит коммерческий характер.  

На прошлой неделе в Москве «Голос» по рейтингу  был на вторым. Сериал НТВ «Литейный» (23,2%), музыкальное шоу — 22,9% с рейтингом 8,3%. По стране в целом у «Голоса» третье место, кроме «Литейного», впереди вечный лидер «Пусть говорят» Андрея Малахова. Но у «Голоса» максимальный показатель доли аудитории — 24,5% с рейтингом 8,5%.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности