18+
19 Сентября 08:31
Работающим пенсионерам — 100-процентная пенсия

Президент Шавкат Мирзиёев подписал указ о дополнительных мерах по усилению соцподдержки пенсионеров и повышению эффективности системы пенсионного обеспечения, сообщает пресс-служба лидера.

Согласно документу, 1 января 2019 года всем работающим пенсионерам Узбекистана пенсии  выплатят в полном размере, в то время как на данный момент они получают только 50 процентов от пенсии.

В Узбекистане  3,087 миллиона пенсионеров, из них 118,73 тысяча – работающих.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Работающим пенсионерам — 100-процентная пенсия

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед болтун:

    а ещчё: Кроме того, с той же даты повышается максимальный размер заработка, принимаемого для расчета пенсии, с 8 до 10 МРЗП. С учетом данного повышения будет произведен перерасчет выплачиваемых пенсий. а это +25% спасибо, родной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности