18+
07 Марта 17:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Работы внука Мирзиеева появились на выставке в Академии художеств

Саида Мирзиёева вместе с сыном Миромоном   посетила выставку народного художника Узбекистана Акмаля Нура в Центральном выставочном зале Ташкента.

Оказалось, что признанный мастер и глава Академии художеств является наставником по живописи 13-летнего Миромона, внука узбекского президента. Его ученические работы также нашли место на выставке.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Работы внука Мирзиеева появились на выставке в Академии художеств

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Kana Turdaliueva:

    Выйдя на пенсию я стала заниматься творчеством для души И оказалось что не могу пойти на занятия не то что к народному художнику ,а даже на учителя рисования денег не хватит.А уж купить приличные материалы для рисования и разговора не веду.Что бы купить акварель Белые ночи мне придется копить год.Я не понимаю вы посмотрите сколько стоят курсы по рисованию и в это время наш президент хвастается что нанял для внука народного художника.Как не стыдно совсем совесть потеряли.

  2. Самат Турдалиев:

    А книги там еще никто не пишет?.. Типа «Рухнаме»? Это, ведь, так принято — чем выше во власти, чем богаче тем и сами и родня гениальнее считаются. Благо вокруг хватает жолтолизов, про которых хорошо поэт выразился:
    Убожество и тьму души и духа
    Стремятся славословием прикрыть,
    Подачек жаждут ненасытным брюхом
    И все спешат, спешат могилы рыть
    Уму и правде, совести и чести
    И чей-то зад пристроить на их месте.
    * * *

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности