18+
09 Декабря 21:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ради чего пойдет под топор зеленый пояс «Пахтакора»

Ташкентские волонтеры продолжают инвентаризацию зеленого пояса «Пахтакора». Но их в упор не замечают сотрудники Госкомэкологии.

Ради чего пойдет под топор зеленый пояс «Пахтакора»

Хотя здесь почти 1000 деревьев! И многие из них, судя по всему, пойдут под топор.  

Стало известно, под что уже вырыт огромный котлован. Цена объекта -108 млрд. сум! Горожане интересуются, кто же подписал решение по отводу земли в парке? Почему народу не показывают результаты экспертизы?

Волонтеры считают, что парков и так в городе не хватает. А тут в центре города у всех на глазах уничтожается целая зеленая зона.

Ради чего пойдет под топор зеленый пояс «Пахтакора»

Ради чего пойдет под топор зеленый пояс «Пахтакора»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ради чего пойдет под топор зеленый пояс «Пахтакора»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Да что там эти статисты из госкомэкологии? Где депутаты, сенаторы, хоким, без которого вряд-ли обошлось выделение земли? Практически каждый день, как сводки с фронта-уничтожено столько то деревьев. На мораторий и указ президента, мягко говоря, положили. Коррупция и кумовство, да ещё и всякие советчики, нахлынувшие из ЕС и более дальних стран. Левая рука не ведает, что делает правая? И так не было особого доверия к действиям хокимията, а ,если будут продолжать убивать эти деревья, то, вообще доверие будет потеряно, а это сейчас самое главное в любой стране. Убрать эти штрафы, которые для застройщика капля в море. Где наказание виновных, дающих разрешение на строительство в таких зелёных зонах? Где политическая воля руководства на пресечение таких беспределов? Всем депутатам и сенаторам надо проводить обязателную каждодневную утреннюю планерку по прочтению комментов с разных сайтов на того рода публикации о беспределах, связанных не только с вырубкой деревьев. Интересно, эти застройщики коренные ташкентцы или как? Наши отцы, деды, а для многих и прадеды с любовью и заботой о нас высаживали эти деревья не для того, чтобы какие временщики их уничтожили. Это преступление, однако…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности