18+
24 Ноября 16:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ради лайков блогер сжег новый Мерседес. Видео

Более 8,5 миллиона лайков собрал российский блогер  Михаил Литвин своим новым видео. На нем он сжигает личный Mercedes GT63s за 13 миллионов рублей 2019 года выпуска.

 

 Литвина не устроила поломки в «Мерине» и таким образом он выразил свой протест.

На видео товарищ смотрится напыщенным дебилом.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ради лайков блогер сжег новый Мерседес. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    А сколько ещё таких дебилов ? Почему экологи не приняли меры к этому д…..у,который оставил после себя такой мусор? Вот таких вырастила матушка Россия и после этого возмущаются всякими Навальными-откуда они дескать появляются долбанные блогеры ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности