18+
02 Декабря 23:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ради налоговых льгот оформляли бизнес на инвалидов

В Налоговом комитете рассказали, что некоторые предприниматели злоупотребляют налоговыми льготами для инвалидов, оформляя на них свой бизнес.

По данным ведомства, супруги из Бухары Махмуд и Мунаввар Каландаровы в этом году организовали свое дело по выпечке самсы, при этом, оформив бизнес на инвалида 1 группы Ихтиёра Авезова, пользовались налоговыми льготами: уплачивали вместо полагающихся 750 тысяч сумов 100 тысяч сумов.

В Бухарской области в настоящее время 1 300 граждан с I и II группами инвалидности пользуются налоговыми преференциями в предпринимательстве.

Также налоговики привели и другие случаи подобных злоупотреблений.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ради налоговых льгот оформляли бизнес на инвалидов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Илья:

    Да таких тысячи, попробуй не открыть счёт в банке инвалиду так рядом стоящие накатают в портал от его имени, а там не разбираются приходится бегать за ними пока не сделаешь что они хотят и не подпишут что нет притензий. Да и вообще куда смотрят власти пишет человек в портал надо его задобрить а прав он или нет никому не интерестно. Куда смотрит единое окно выдавая потент индивидуальному предпринимателю инвалиду бег ноги на сварочные работы!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности