18+
07 Мая 00:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ради похабника Моргенштерна в Ташкенте перекрывали улицу. Видео

Недавний пиар-визит полной бездарности и полуграмотного репера Моргенштерна (выгнали в родной Уфе с первого курса пединститута за похабные ролики) в Узбекистан сопровождался  чрезвычайными мерами. В Ташкенте, например, его Мерседес сопровождала милиция и была перекрыта улица.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ради похабника Моргенштерна в Ташкенте перекрывали улицу. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Йо-йо:

    Некоторое время учился в педагогическом университете, впоследствии был исключён, после того как на практике в школе предложил ученице заняться сексом в туалете и записал это на видео. В руководстве вуза его открыто называли «уродом», а его творчество — «дерьмом»[5]. Поступить в университет ему удалось только по причине льгот, которые он имел из-за смерти отца[6]. Затем поступил в Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности информатика, но вскоре был отчислен[7]. Подрабатывал курьером, мойщиком автомобилей, а также был уличным музыкантом[8]…

    1. Booser:

      Может быть Моргенштерн и полуграмотный и похабник и еще много кто… Однако, он еще и честный человек и настоящий мужчина. Узнав о драконовской растаможке он не «слинял» как это сделали бы многие другие, а заплатил 2,5 миллиона российских рублей дополнительно чтобы сдержать свое слово и передать приз в руки победителя конкурса. По моему вместо того чтобы выпячивать негатив из прошлого стоило бы написать о других моральных качествах артиста достойных похвалы и подвергнуть критике нелепые обстоятельства которые ему пришлось преодолеть чтобы сдержать слово и выполнить обещание.

  2. Pro100r:

    Не люблю реп, но в даннм случае наши чиновники неправы

  3. Ihtiyor:

    Сколка негатива пронего неговори онсдержал слова многие его за это зауважали хот один Узбекистанец получил точто он мечтал мы так и будем жить мечтой о светлом будущем одними пустословием семью ненакормиш Алишер сам зарабатывает и тратит какхочит его деньги я не помню чтобы народ кота так отдуши встречал молодцы Бухарцы азавист пресуший каждому человеку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности