18+
21 Июня 15:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Рахмон выставил таможню к позорному столбу

Эмомали Рахмон публично устроил разнос и форменный допрос сотруднику таможни  Шахбозу Раджабзода.

В ходе «беседы» выяснилось, что скромный служащий за год и восемь месяцев приобрел три дома, две автомашины, что его выгнали за неуспеваемость из Российской Дипакадемии.

Вдобавок ко всему он козырял именами детей руководителя государства, которых якобы знал лично.

Закончился «разгон» от президента указанием написать заявление и уйти со службы, вернуть из-за границы, переведённые туда деньги.

«Иначе сел бы в тюрьму, не меньше, чем на 15 лет»,  заметил глава Таджикистана.

По его мнению, такие как Раджабзода, большинство руководителей постов, терминалов, начальников управлений таможни. Потому и бюджет не выполняется.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Рахмон выставил таможню к позорному столбу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей Смирнов:

    Козырнул ,что детей президента знает ,вот и результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности