18+
05 Марта 03:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Районные хокимы Ташкента ушли «по собственному желанию»

Все 11 районных хокимов Ташкента ушли в отставку. На этом настоял Джахонгир Артыкходжаев, новый мэр столицы, назначенный 26 апреля 2018 года.

Он дал три месяца каждому из подчиненных на то, чтобы показать себя и привести дела в порядок. А пока они написали заявления о приеме на работу с приставкой и.о.

ITAR-TASS / Grigory Sysoyev)

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Районные хокимы Ташкента ушли «по собственному желанию»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктория:

    Круто! Дай. Бог,чтобы сажали на их места реально работающих людей,а не чистка мест под своих!А то цены на ком услуги растут, а сдвигов ни каких. Только замазывание глаз.У нас что дом,что двор,везде все гниет,течет и рушится.

  2. serj:

    Шутники, однако…За 3 мес. себя показать должны…

  3. ыыыы:

    Шутники, однако… За 3 месяца хотят поправить то что разваливали и обирали годами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности