18+
06 Марта 07:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ракетный договор: Трамп открыл карты

Дональд Трамп намерен заключить новый Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), но уже с другими странами, помимо США и России, сообщило агентство Reuters.

«Надеюсь, что нам удастся заключить новый договор, который будет намного лучше. Я бы хотел увидеть это», — сказал Трамп.

Еще в октябре его помощник Джон Болтон говорил, что ДРСМД не соответствует реальности. Китай, Иран и КНДР не охвачены договором и это неправильно.

Перед этим России был предъявлен ультиматум в 60 дней. Они прошли и блеф американцев вышел наружу. Дело оказалось не в русских «запрещенных» ракетах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ракетный договор: Трамп открыл карты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Димитрий:

    Сионские Штаты Америки включили хуцпу, теперь будут распространять гавах по всей планете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности