18+
17 Мая 03:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Рамзан Кадыров обвинил США в дебилизме

Рамзан Кадыров обвинил США в дебилизме. Так он оценил санкции против его окружения за нарушения прав человека. Сюда включены даже личный тренер по лошадям, Фонд Ахмата Кадырова и футбольный и борцовский  клубы «Ахмат».

Рамзан Кадыров обвинил США в дебилизме

Чеченский лидер утверждает, что от санкции ни жарко ни холодно. Он убежден, что в Америке политики живут в мире комиксов.

Следом применила санкции и Британия.

Кадыров ехидно заметил, что ничего не поменялось: США начинают, Британия поддакивает и хлопает в ладоши, ну а Европа подпевает.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Рамзан Кадыров обвинил США в дебилизме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Значит ворованные деньги, полученные «бородатым акамедиком» от московского аллаха, чеченоиды будут скирдовать не за бугром (как наша лилебастная элитка), а в России. Так что ещё сказать надо будет спасибо, за такой финт ушами… Правда тут борродатый гопник оказался, на удивление, прав. США и Великобритании точно дебилы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности