18+
17 Июня 01:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Рамзан Кадыров ответил узбекскому журналисту

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил главному редактору узбекского сайта Фахрулло Хамидуллаеву по поводу осужденного и отбывающего заключение в российской тюрьме студента.Рамзан Кадыров ответил узбекскому журналисту

В ответ на просьбу разобраться в ситуации с делом студента Маруфжона Шакарова Рамзан Кадыров пообещал главреду сайта оказать содействие  в получении информации по данному вопросу и помочь узбекистанцу в случае его невиновности.

Позже помощница Кадырова Анастасия Кашеварова известила, что обнаруженный у студента Шакарова амфетамин (метилэфедрон) — 6,47 граммов – превышал норму употребления, что суд расценил как хранение с целью распространения наркотика.

Гражданину Узбекистана Маруфжону Шакарову по данному делу помочь никак нельзя, при нем обнаружены наркотики в большом количестве: никто бы не стал подкидывать наркотики в таком большом количестве. Иногда бывают случаи, когда правоохранители подкидывают наркотики, чтобы заработать деньги, но Шакаров во время суда не говорил, что от него требовали денег, информировала помощница Кашеварова.

Ранее газета «Московский комсомолец» заявила в своей статье о невиновности узбекского студента и его несправедливом осуждении на основе ложных обвинений.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Рамзан Кадыров ответил узбекскому журналисту

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. kazan:

    С такой Кашеваровой каши не сваришь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности