18+
27 Ноября 12:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Рамзан Кадыров потребовал подтверждения извинений от Владимира Зеленского

Глава Чечни Рамзан Кадыров напомнил президенту Украины Владимиру Зеленскому о конфликте между ними, сообщает «Коммерсантъ».Рамзан Кадыров потребовал подтверждения извинений от Владимира Зеленского

Как пишет издание, Кадыров потребовал «подтвердить свои извинения» за оскорбляющий его видеоролик с кадрами с похорон, в противном случае пригрозил, что потребует ответа, не как глава республики, а как сын Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого Зеленский оскорбил.

Программа «ЧистоNews», которая стала причиной конфликта, вышла в 2014 году, когда Владимир Зеленский еще не был президентом Украины. Если это похороны — извините, прокомментировал тогда комик.

Позже Зеленский рассказывал, что принес извинения за использование в его программе «ЧистоNews» кадров, на которых глава Чечни Рамзан Кадыров плачет после молитвы. Он принес извинения мусульманам за использование подобных кадров.

Глава Чечни призвал президента Украины быть мужчиной, держать свое слово и выстраивать «добрососедские отношения с Великой Россией».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Рамзан Кадыров потребовал подтверждения извинений от Владимира Зеленского

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. bek:

    Потребление гнилых бананов улучшает память обезьян чтоли?

    С 2014 года не вспоминал и вдруг….:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности