18+
11 Августа 08:53
Рамзану Кадырову указали на провинциальную тупость

Режиссер Александр Сокуров, который осудил присуждение звания Героев России семейству Кадыровых, в интервью «Дождю» развил свои мысли.

Сокуров призвал чеченцев посмотреть на себя с критических позиций, в традициях русской классической литературы.

«Если я что-то по-настоящему ненавижу, а может и презираю, то эту провинциальную жуткую тупость, глупость и какую-то неразвитость» — заметил Сокуров.

По мнению Сокурова, в современной Чечне нет полноценного республиканского устройства. Здесь ввели порядки, который противоречит законам РФ, ее политической культуре. Постоянные действия и «выступления» Кадырова нарушают политическую дисциплину и иерархию.

На примере своих студентов из Чечни, Сокуров делает вывод, что Чечня серьезно «тормозит».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Рамзану Кадырову указали на провинциальную тупость

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. юрий:

    всё правильно Сокуров сказал! Все боятся это сказать вслух.. и путин тоже конкретно ссыт чеченцев..уже почти всю Россию им отдал.. и мечеть в Москве..да и не одна.. чё то не видно у них там обилия церквей.. ни налоги не платят ни жкх … красавцы..

  2. ЧЧС:

    Крикунов-провокаторов всегда больше, чем дипломатов.
    Пусть Сокуров попробует Чечней управлять вместо Кадырова.
    Тогда и посмотрим на критиков Путина.

  3. Не помнящий:

    На счёт Налогов ЖКХ это регионалная проблема которую решает Глава Республики.А йерквей наверное достаточно если нет большого числа Христян зачем они будут пустовать.
    А Чечнёй управлять смог только он Сын своего отца.Скажу вам что в чечне упарвлять это не гдето в другом месте.

  4. Узбек:

    Нужно было дать свободу в свое время. Дудаев был прав.

    1. Das Reich:

      Да,Каракалпакии.Все равно,такой задницы,как у вас в келажакии нет в мире нигде-свет,газ,вода в великом прошлом В великом будущем только побег трудоспособного населения в Россию

      1. Узбек:

        Ух ты, Das Reich. А почему сразу не Импераст? А ведь всё таки немцы были плохишами, нет? И вроде наши деды воевали против них.
        Кадыров просто как охранная собака на золотой цепи у Путина. А Путин режет, скажем, яд другим ядом. Потому что он понял, что русские никогда не смогут контролировать чеченцев. А Дудаев чётко обосновал всё в своё время. Вот и Россия плотит дань примерно в миллиард рублей в день. И еще «понимает и простит» когда нужно. Данные из открытых источников.
        Каракалпакам разрешили жить хорезмийцы и туркмены на своих землях. Так что, они гости…как и русские на землях Сибири, Алтая итд.
        Газ и свет — да тут вся газпромовская мафия сидит. Гастарбайтеры вопрос временный и экономический. Как сам Путин сказал недавно — России нужны рабочие мигранты. А почему же нет? Почти дармовая рабочая сила чтобы поднять инфраструктуру и население России. Плотят мало, еще эти бедные должны платить за еду, барак и полицаям, ах да, еще и за патент. Ведь эти деньги остаются там.
        Так что, умник, губы не надо расскатывать тут.
        Не знаю на сколько объективен администратор. Пропустит этот коммент — да, не пропустит — то Бог с ним.

  5. Naum90:

    Насчёт управления Чечней — там постоянно располагается группа российских войск, и Южный военный округ. Так что про управление в одиночку — это загнули.

  6. Саодат:

    Чья бы мычала , а сокуровская корова молчала … пусть продолжает снимать свои тупые , ограниченные , низкопробные фильмы , которые якобы расчитаны как он говорит на элитарного зрителя . Не ему судить о гордом , свободолюбивом чеченском народе .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности