18+
20 Сентября 01:00
Рашид Халиков подарил невестке Малибу и жене BMW X7

Заслуженный артист Узбекистана Рашид Халиков в связи с рождением внука преподнес автомобили домочадцам, сообщается в Instagram популярного исполнителя.

На праздновании певец подарил невестке Файрузе, которая родила внука, Малибу, а своей жене — BMW X7.

Артист стал дедушкой 4 января, его внука назвали Эмин.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Рашид Халиков подарил невестке Малибу и жене BMW X7

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Что то даже противно комментировать….

  2. От народа простого:

    Стало нех… й нашим артистам! Хорошо что есть запрет покупать самолёты, а, то ещё даже не рождённым правнукам будут покупать самолёты! Лучше бы чуть отдали детям больным! Кто согласен?

  3. Latvijā:

    Отличное авто!!!

  4. Рустем:

    Согласен,лучше больным детям помогать!

  5. Сакен:

    Как эти подарки могут помочь чтобы внук вырос Человеком?

  6. Не помнящий:

    В развитых странах Декларации о доходах сдают ВСЕ власть имеющие.Депутаты и члены СЕНАТА. И работники Гос органов.Почему а НАС не так. Ведь Эти люди могут лоббировать законы. Ну про артистов, если не будит ЛЮДЕЙ которые незаконно зарабатывают то и на АРТИСТОВ тратить не законно заработанные деньги будит некому.ИХ КОРМЯТ ТЕ КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ОЧЕНЬ ЛЕГКО.

  7. Махсуджан:

    Это дешёвый пиар.
    Тем самым другим дает дурной пример.
    Потом от мало грамотных людей такие же требование.
    Бедным быть не стыдно!
    Стыдно дешевым быть!
    В этом от части и народ виноват, что таких возвышаем.

    1. David:

      Респект !

  8. Travers:

    Eee…radstreltyat nado etih svolochey..ublyudki,

  9. Black:

    Мне кажется, что это абсолютно неправильно! Такие действия (дешёвый пиар и показуха «возможности») провоцируют на недольствия людей, особенно тех кто мягко говоря находится в трудном экономическом положении (больные, категория людей имеющая доход на уровне ниже среднего и.т.п.) нужно быть скромнее..ясно что закон возможно не запрещает подобные «показухи» но должна быть моральная ответственность перед обществом..кажется есть смысл пересмотреть регламент проведение мониторинга за деятельностью (процедура налогообложения и лицензирования) этих артистов…

  10. Александр:

    Почему заслуженный артист узбекистана может позволить себе купить 2 бмв а заслуженный артист Казахстана даже ладу не может приобрести

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности