18+
19 Сентября 19:45
Мошенник в Ташкенте обманул самого «Гафура»

Суд продлил срок содержания под стражей Ойбеку Миралиеву, обманувшему при продаже дома на 200 тысяч долларов  жену авторитетного бизнесмена Гафура Рахимова, сообщает Qalampir.uz.

По данным издания, один из главных участником птицеводческого бизнеса вошел в сговор с группой лиц с целью прибрать к рукам собственность Гафура Рахимова.

Войдя к нему в доверие, оформил собственность поочередно на нескольких человек, после чего продал дом за 590 тысяч долларов и, не рассчитавшись с первоначальным владельцем, разделил вырученные средства, использовав для личных нужд.

Кроме того, пообещав супруге бизнесмена, Лоле Рахимовой, продать еще один дом, принадлежавшей частной компании, сначала дважды передавал оплату небольшими частями, а затем продал за 1,7 млн долларов, при этом присвоил и растратил на личные нужды 200 тысяч долларов.

В сентябре 2019 года был арестован: срок задержания истекал в конце декабря, однако суд продлил арест на пять месяцев до 23 февраля 2020 года в связи с заявлением истицы.

Сам Рахимов находится под санкциями США за  связь с наркокартелем «Братский круг» из-за чего был вынужден оставить пост президента АИБА. Он живет в Арабских эмиратах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мошенник в Ташкенте обманул самого «Гафура»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Умапомрачительные суммы! Лучше проверили бы, где такие деньги брались!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности