18+
17 Апреля 08:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Распределение благотворительной помощи транслируют в онлайне

За работой «Центров координации спонсорской благотворительности» можно наблюдать в онлайн режиме, сообщает министерство по делам махалли.Распределение благотворительной помощи транслируют в онлайне

По данным ведомства, в целях своевременного информирования широкой общественности, обеспечения прозрачности на Фейсбуке создана группа «Ҳомийлик Маркази Маслаҳатчиси» — Консультант Центра спонсорства, открыт телеграмм канал «Asl kuch birlikda» — Настоящая сила в единстве.

В настоящее время получить продукты за счет спонсорской благотворительности,  сообщив о себе или о реально нуждающемся в помощи человеке, можно после звонка на короткий номер 1197.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Распределение благотворительной помощи транслируют в онлайне

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    два дня никто не хочет отвечать.
    сбрасывают вызов.

  2. Роман:

    Мои знакомые бабули не могут дозвониться — все время занято.(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности