18+
07 Июля 06:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Рассматриваются варианты раздела Украины

Крупные американские СМИ уже начинают готовить свою аудиторию к тому, что Россия, возможно, решит все задачи своей спецоперации на Украине.

Рассматриваются варианты раздела Украины

Колумнист The Washington Post — серьёзный дядька из американской политической элиты, Дэвид Игнатиус, — в своей последней статье для этого издания предрекает Украине корейский сценарий.

Как известно, корейская война закончилась без победителей и без мирного соглашения. Страна была разделена на Северную и Южную Корею, где первая стала частью соцблока с левой диктатурой, а вторая — американским сателлитом с правой.

Теоретически такой сценарий может иметь место. Юго-восток Украины будет в том или ином формате интегрирован в российскую орбиту, а прозападная антироссийская Украина под внешним управлением Британии, Штатов и Польши сохранится лишь огрызком на территории западных областей.

Вот только процветающее будущее сытой Южной Кореи, скорее всего, ждёт именно юго-восток, а украинская КНДР появится на западе страны. Именно на юго-востоке Украины сконцентрирован основной индустриальный потенциал страны, посевные площади и важные морские порты. Не сомневаюсь, что Россия и её крупный бизнес довольно быстро смогут восстановить производства и наладить экономику на освобождённых территориях. Благо опыт крупных инфраструктурных проектов у нас богатый.

А вот на Западе Украины, вполне возможно, возникнет закрытая тоталитарная диктатура, где вместо чучхе будет Бандера. Наиболее адекватная часть её населения успеет эмигрировать в Европу, а оставшиеся фанаты станут зиговать в сторону России. Создадут маленькую, но агрессивную нищую страну, ориентированную, скорее всего, на Польшу. И назовут УНДР — Украинская Национал-Демократическая Республика.

Роман Антоновский, писатель

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Рассматриваются варианты раздела Украины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамиль:

    Не будет никокого северокорейского сценария …Не для того земли Русские передавлись Советской Украине, чтоб в последствии запад, а тем более Штаты там командовали и порядки устанавливали… Запад за последние 30 лет сделал все чтоб стравить и расколоть братские народы…В итоге Россия заберет все то, что когда-то принадлежало Российской Империи в период правления от Екатерины 2 и Александра 1…Все свои земли,которые кровью и смертью русских солдат завоевывались у Османской Империи и не только…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности