18+
22 Апреля 22:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Равшан Ирматов назначен на матч Испания-Марокко

Узбекский рефери Равшан Ирматов назначен главным судьёй на матч Испания – Марокко. Игра состоится 25 июня.

Ассистентами будут соотечественники — Абдухамидуло Расулов и Жахонгир Саидов.

Матч начнется в  23:00 по Ташкентскому времени.

Равшан Ирматов назначен на матч Испания-Марокко

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Равшан Ирматов назначен на матч Испания-Марокко

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    и почему в РФ так не любят, когда кто-то из СНГ становится популярен в мире и всячески стараются отрицательно высказаться об этом, типа мы всегда против всех? мы лучше всех? помню Русану, победившую в Евровидении из Украины, тоже поносили, обзывая бабушкой украинского рока, опередив в этом РФ. теперь Равшан Ирматов, ладно там уткин, но ЧТО СКАЗАЛ глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников: «за исключением матча между аргентинцами и хорватами, судейство в остальных играх чемпионата мира проходит тихо и спокойно». Плохое судейство?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности