18+
07 Марта 02:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Равшан Ирматов покидает ЧМ в России

ФИФА обнародовала список рефери, ассистентов и видеопомощников, которые обслужат финальные этапы ЧМ по футболу в России. Увы, но среди них нет узбекского арбитра Равшана Ирматова.

Он, напомним, в качестве главного арбитра обслужил два матча Чемпионата мира — 2018.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Равшан Ирматов покидает ЧМ в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    да, уткин силище! что сделал а? ладно, не обидно. узбеки не вышли из группы, главное участие

    1. zizal:

      Всё проще:Линейный арбитр Абдухамидулло Расулов из-за травмы не смог продолжить работу на ЧМ, а по правилам ФИФА менять одного из судей в бригаде запрещено. В связи с этим был принято решение не включать в основную группу судей команду Ирматова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности