18+
16 Июня 04:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Раздетая жертва» вновь попалась на воровстве в Самарканде

В самаркандском Каттакургане попалась на воровстве вместе с сыном виновница громкого скандала, сообщили узбекские  СМИ.

Напомним, эту женщину летом при подозрении на хищение на местном базаре заставили раздеться в отделении милиции почти догола, сняли все  видео и выставили в Сеть. Превысивший свои полномочия страж порядка Санат Умаров был уволен из органов, попал под суд. Жертву произвола навестила  тогдашний заместитель премьер-министра Узбекистана, председатель комитета женщин республики  Танзила Норбаева, принесла ей извинения.

И вот история повторилась…

«Раздетая жертва» вновь попалась на воровстве в Самарканде

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Раздетая жертва» вновь попалась на воровстве в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Адылжан:

    Не больна ли это женщина клептоманией? Следователю следует назначить судебно-психиатрическую экспертизу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности