18+
07 Мая 00:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Разгорается скандал вокруг постельных фото Цискаридзе

Снимки Николая Цискаридзе, на которых он целуется в постели с другим мужчиной, продолжают будоражить Сеть и общественное мнение.

Разгорается скандал вокруг постельных фото Цискаридзе

Сексолог Елена Перелыгина, ссылаясь на общих друзей с артистом балета, говорит, что он в шоке.  По ее мнению, над звездой навис дамоклов меч, артист может провалиться в депрессию.

Сам Николай пока хранит молчание. Зато другие начали борьбу за его имя.

Так, депутат Госдумы Виталий Милонов призвал звезд не показывать публике свои сексуальные «радости».  Попутно он сравнил Цискаридзе по славе с легендарным Вацлавом Нижинским, который, как известно, был геем.

Критик и шоумен Сергей Соседов считает, что ничто не способно опорочить Цискаридзе. И выразил мнение, что любые снимки только повод полюбоваться его фигурой.

Светская львица Алена Кравец уверена, что снимки фальшивые, это фотомонтаж. Цискаридзе не хранил бы их в своем смартфоне

В защиту артиста бросилась и Анастасия Волочкова. Она убеждена, что  секс-это личное дело Цискаридзе. Который, впрочем, занимает официальную должность руководителя балетной академии имени Вагановой

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Разгорается скандал вокруг постельных фото Цискаридзе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ольга:

    Перелыгиной надо заткнуть свой рот и не выступать от имени Цицкаридзе ,как ему плохо. Эта тетка по ходу, сама пиарится на этой инфо и поэтому появляются статьи.
    Заткнись,не тебе говорить и писать о великом человеке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности