18+
08 Мая 16:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Разведка США отчиталась о самом первом COVID-19-заражении человека

Глава разведсообщества США заявила, что точно не знает, когда и как произошло первоначальное заражение человека COVID-19, однако две версии, в том числе авария в лаборатории КНР, рассматриваются и поныне, информирует ТАСС.Разведка США отчиталась о самом первом COVID-19-заражении человека

Как объявила в Сенате Конгресса США директор национальной разведки страны Эврил Хейнс, существуют две основные альтернативные версии: COVID-19 передался человеку «естественным образом» при контакте с инфицированным животным и — «несчастный случай в лаборатории».

Правда, очевидная всем нам — это то, что руководство Китая не было до конца откровенны при работе с ВОЗ в том, что касается предоставления оригинальных и полных данных, которые могли бы дать полную картину и ответить на эти вопросы, подчеркнула Хейнс.

Мы делаем все, что в наших силах, используя все доступные нам источники, чтобы докопаться до правды, пообещала глава национальной разведки США.

Отмечается, что сразу после данного доклада ряд стран, включая: США, Австралию, Великобританию, Данию, Израиль, Канаду, Латвию, Литву, Норвегию, Словению, Чехию, Эстонию, Южную Корею и Японию выразили «обеспокоенность недавним исследованием в Китае, проведенным в ВОЗ», отмечает ТАСС.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Разведка США отчиталась о самом первом COVID-19-заражении человека

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Julia:

    Конечно лабораторный! Природные вирусы давным давно уже все существуют, так же как и летучие мыши и их вирусы при этом никогда не переходили на другого хозяина ,у каждого вируса своя ниша ,а иначе человечество бы вымерло. Да, и природный вирус не выбирает детей или взрослых,как этот,целенаправленно поражая только выборочных. Скорее всего лаборант сам заразился и разнес всю заразу. А панголин питается муравьями ,ну никак он к летучим мышам не имеет отношения.Отстаньте от этого животного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности