18+
23 Апреля 20:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Рекорд по заболевшим коронавирусом за день зафиксирован в Узбекистане

183 новых случая заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано за один день в Узбекистане, сообщает минздрав.Рекорд по заболевшим коронавирусом за день зафиксирован в Узбекистане

По данным ведомства, по состоянию на 23:00 15 июня прибавилось еще 109 новых случаев, таким образом, общее количество инфицированных составило 5 263 человек.

Наибольшее количество случаев инфицирования выявлено в карантинных центрах: 144 человека.

29 заболевших выявлено среди населения: 25 — в Ташкенте, 3 – в Андижанской области и один человек — в Хорезмской области, 10 — среди водителей дальнего следования.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Рекорд по заболевшим коронавирусом за день зафиксирован в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Муслм:

    Теперь мы уже знаем ваши статистики. Горе вам. Дальнобойщиков просто нагло забирают силой. Говорят что есть подозрения. Один из водителей сопротивлялся, ему сказали что теперь ему 6 месяцев нельзя выезжать за границу. Если всех дальнобойщиков запретят будет кризис продовольственный. Ни у одного водителя не была температура. Никаких признаков.
    Сотрудники госорганов у нас работают как биоробот

  2. Нодирхон:

    В Ухане карантин длился 76 дней. У нас идет 91-й день. Европа, в которой машины скорой помощи с больными стояли в очереди в больницы, быстро выходит из карантина. У нас в Узбекистане, что-то пошло не так. Карантин будет длится 135 дней, а затем, еще сколько — неизвестно. Видимо, ответработникам и различным комиссиям следует сильно подумать, как нас вывести из карантина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности