18+
22 Марта 23:32
Ректор университета журналистики назвал интернет ямой лжи

Ректор узбекского университета журналистики Шерзод Кудратходжаев назвал интернет ямой лжи, а пользователей глупцами. Об этом он заявил на семинаре для прессы в Министерстве юстиции.

Особенно от него досталось блогерам за их безответственность. Между тем, Кудратходжаев прежде возглавляя кафедру интернет-журналистики в Национальном университете. Здесь он стал доктором наук.

Сам Кудратходжаев получил известность в интернете из-за скандала, когда он в унизительном тоне «давал указания»  пожилой женщине за ее просьбу перейти на русский язык. В свое оправдание  ректор затем рассказал, что закончил русскую школу и учился в вузе на «великом и могучем». И даже извинился.

Загрузка...

Ректор университета журналистики назвал интернет ямой лжи

  1. Cемьён:

    Доктор! не пора ли почистить яму!? И сколько мы будем слушать от доктора глубокую яму!?

  2. Дегенератор:

    На «сцене кукла» по имени Шерзод, с очередной глупой ролью сказочника в декорациях действительности всех сферических «реформ». Не пора ли отрезать ниточки и сложить в «ящик», да упрятать подальше

  3. Raf:

    и это доктор наук,,,неужели у нас все такие доктора,,,хотя более умные предпочитают не делать идиотских высказываний по два раза в год,,,,
    ,очередной штамп академии наук страны — неужели нет более достойных кандидатов на такое звание

  4. Tа Та:

    Вот теперь понятно: КАК в ВС РУз появляются судьи, которые только ПИСАТЬ могут, что «установлено», фактически же ЛЕНЯТСЯ «докапываться» до истины и проверять фальшивки, подсунутые им ответчиками!!!
    С такими «докторами наук» некоторым «свободолюбивым» самый ништяк — и изготовление терьяка можно прогнать за «национальный обычай»!!!

  5. MARTYN:

    Ректору-доктору наук Шерзоду К. очищение НЕОБХОДИМО начать с собственной «епархии»! Его подчинённый, проректор Университета журналистики, «запросил» компромат у «махалькома» и участкового инспектора профилактики на одну из женщин, ставшую невольным свидетелем упомянутого летнего инцидента и открыто высказавшую свою позицию. Те, взяли под козырёк и всё сделали «как надо»! А затем клеветнические «документы», переданные проректору выложили в интернет-сети «Халк билан мулокот — Разговор с народом»! Идёт следствие. Хотя, идёт очень туго — ведь в деле «замараны» и сотрудники внутренних дел.
    Так что, «ректору-доктору» есть чем заняться у себя в Университете! И ещё, что-то не верится в то, что он «не при делах» в этой грязной истории.

  6. ЛИЛИЯ:

    НЕУЖЕЛИ ЭТОТ «НЕТОВАРИЩ» ЕЩЕ РАБОТАЕТ, А КАК ЖЕ СТУДЕНТЫ ПОЧЕМУ НЕ ПРОТЕСТУЮТ? МИНИСТРЫ БОЯТСЯ, ЧТО ЖЕ, ТОГДА ПОНЯТНО. ЕСЛИ ТАК — ГРОШ -ЦЕНА- РЕФОРМАМ И ПРИЗНАНИЯМ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*